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- Artikel-Nr.: 580002
Hochwertiger Edelstahl-Grillwagen "T22G" der Firma Charbroil mit 2 Brennern und einzigartigem Infrarot-Garsystem
Merkmale:
- mit TRU-Infrarot Technik - grillt das Gut im eigenen Saft
- gleichmäßig verteilte Hitze, kein Aufflammen
- mit 4 Rädern
- 2 Edelstahl-Brenner - Leistung: 6,2 kWh
- Zündung elektronisch
- gusseiserne Roste, porzellanbeschichtet
- Gehäusedeckel aus Edelstahl
- Feuerschale porzellanemailliert
- SureFire® elektronische Zündung
- je eine Zündung pro Brenner
- 2 Grillrost-Temperaturanzeigen
- Seitenablagen klappbar
Maße:
- L56xB117xH116cm
- Grill-Fläche: 47x47cm
- Warmhalterost: 44x17cm
- Gewicht: 35kg
Was versteht man unter der Tru-Infrared? Technologie?
2012 brachte Char-Broil die neue Generation seiner Barbecues und Outdoor-Garsysteme mit TRU-Infrared Technologie auf den Markt. Dank einer besonderen Kombination aus Wärmeleistung und Brennerkonstruktion verbraucht ein TRU-Infrared Garsystem von Char-Broil weniger Gas, gart das Grillgut schneller und erzielt ein um durchschschnittlich 30 Prozent saftigeres Ergebnis als andere Barbecues. Der Luftstrom in TRU-Infrared Barbecues ist streng begrenzt, so ist das Hochschlagen von Flammen praktisch unmöglich und es werden sehr gleichmäßige Temperaturen erzeugt, die sowohl langsames Garen als auch scharfes Anbraten präzise ermöglichen. Das leistungsstarke Garsystem ist dabei auch äußerst effizient: Es verbraucht ein Drittel weniger Gas als herkömmliche Gasbarbecues und macht das Grillen im Freien, selbst bei kältesten Wintertemperaturen, leicht und vor allem lecker! Diese sieben Vorteile von TRU-Infrared machen Ihr Grillerlebnis jedes Mal zum Erfolg.
Wie funktioniert TRU-Infrared?
Die TRU-Infrared Technologie beruht auf einem wissenschaftlichen Prinzip: Im Gegensatz zu herkömmlichen Gasbarbecues, die für den Garvorgang mit heißer Umluft arbeiten, begrenzen TRU-Infrared Barbecues von Char-Broil den Luftstrom und garen das Grillgut mit direkter Strahlungshitze und vor allem ohne Austrocknen. Umlufthitze zerstört die Feuchtigkeitsbarriere des Grillguts, während Infrarothitze es durchdringt und dabei die natürlichen Säfte und Aromen einschließt.